我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国银行发给我一张没有额度的信用卡

9 H/ f0 F2 m1 C: E0 w( x5 w图片里的是你的卡?号码真好。

半个月就下卡啦,楼主知足吧!我中行的上个月提交的到现在一个多月啦还没消息,就中间来了次电话征信。。。 ...xsPFw R%v9a7L
- Y' n3 ~$ A. p% K* L( ?E8 a  k& g) E+ J9 j" A; \, z$ v; s
carycoti 发表于 2011-6-15 07:52
ZW!Mw Uv+J"H        jL
* y1 E! {1 S9 k" q( t; a) A4 B6 W1 ev Z#Uj o JTZ
, ^% n9 f9 t# f+ kk7xcC/E"W' X" b% v% g7 ~% ?; _7 o& z
    嗯嗯,一同事申请的广发信用卡,快一个月了还没到手。看来这点中行还很好。

; n8 K7 S4 P- ^9 K) T8 v
很正常,,,银行是为了跑量,,,有的人申请信用卡是为了收藏。。。。。再申请就是了啊$ `1 |* S- y* b% N7 N