我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行发给我一张没有额度的信用卡

2 ?- }$ r6 J# q9 C没有信用额度,还叫什么信用卡?可大千世界,无奇不有,这没有信用额度的信用卡还真有,还幸运地砸在了一向吉星高照的我的头上。4e-R,th;DP8t/mA5TN/ ]. u/ C! ]/ n/ ~2 T, @
b9O({:f\C5 I' m8 b, I# d1 [: U
因为种种原因,园林局发行的通游年票我没能赶上办理。正好同事在中国银行办了一张济南园林卡。据说除了具备通游年票功能外,还具备理财功能,而且还是一张贷记卡。说实话,理财、贷记卡什么的我倒不在乎,重要的是我办了这张卡,就可以带母亲去逛公园了。于是,我抽空去了一趟最近的在东环国际广场的中国银行,办理了这张卡。O:e2s T{(PN w/H% H3 L! V2 X. g7 i
H9X%y'kP4|B8BPku3PD
5 u/ u. o) Y4 W( ^* j# o$ B4 X$ j半个月漫长的等待后,我终于拿到了这张卡,兴奋之余,当晚便激活了这张卡。三天后,去银座超市,顺手带上了这张卡——已很久没有享受喜刷刷的感觉,还真有点怀念。然而,收银员却迎头泼了我一盆坑水:这张园林卡没有信用额度。我当时就懵了——这怎么可能?!d Pfz!{"o$j
# S9 _; D; ?+ I; N' R) J% Ao;x)up#NP!XxK0 [1 e: U# F5 v$ \7 u& g
回到公司后,马上给中国银行信用卡中心去了电话,服务人员告诉我,这张卡确实没有信用额度。我一听,当时就火冒三丈:质问对方到底怎么回事?然而,任我惊涛拍岸,对方仍似岸边磐石,岿然不动。翻来覆去只有一句话:填表,重新申请额度。额滴神,凭什么?我提供的资料与我同事完全一样,可他有三万额度,我却一分钱额度也没有?就算是我不在乎贷记卡、理财,你也不能这样对我啊!是你们出了差错,反倒让我负责,真是岂有此理!一怒之下,我挂了电话。U!BS)b3w+ d) N+ g4 f0 `) k! ]
R9J1Y{mr1M
2 |( s+ ~) |8 D- T% }6 ^1 K. \6 I3 N后来,我又打了N次电话,但结果与第一次一样:重新申请额度。几经周折后我终于明白,蛮干是不对的,你一介草民,能拗得过银行吗?于是,我老老实实地按照人家要求,提供了材料,重新申请额度。w{8r!y.ZDK; n! a5 g2 N" e: ?
P        |R}.G2`B
7 y3 b5 j1 V) Y/ i7 }命苦不能怨**屏蔽**,谁让我鸿运当头,遇此吉星呢?,eg1s j@(C% H$ {- c! n5 Y. c$ c6 \
&e;k'e P9Tr(C_3[* _, _. l. Q! X+ ^; L

* B% V2 n# F: [0 F/ W1 C/ i8 h         

" [$ }- X: V- ?+ @还有这种事情???

. k* M: |7 T7 S还有这种事情???

) ]) V/ w0 H7 w; ?我的中行的四隆通宝下卡时也没有额度,但是半个月后自己给了3K

$ |# X, o% W7 L: h% w" U1 T
这样还不如不发

0 w" s8 r" k# K% @我同事申请的好客山东金卡。额度00000