我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

建行第一个拒绝我的银行早晚我会卷土从来

5 z* L* |' N: [. @6 C/ ^
看贴,回贴,是一种美德!

% {0 d3 V! n! s, [这些额度要是在储蓄卡里该是多好啊

% B8 O3 f% F8 T4 Y回复 1# 吴凤凤 v$w.y1HF3^@N
$ u) F; F* j% e& v; Hf
: `: v8 {1 v" G6 y_GN
* G9 F% V; c7 X, i8 Bo|IL|
5 @( R+ c  P: t& A& l1i%a4r9b0M;U2z' L$ o8 v$ p* I" e9 T+ Z& H
楼主实力好强啊,百万大军。

2 t& ~$ t! c7 k+ {
额度不是关键,漂亮才是硬道理

" n" J( Z2 K3 M* r& E( h8 z一直没搞明白,要那么高的额度干吗?好有面子吗?呵呵。}$CDkBN  P6 [1 S# r" z4 d7 F6 |
L{)Q\
9 `: E1 Z4 N" V2 Y我觉得额度在自己的日常消费额度1-2倍就足够了,再多余的额度只会给自己带来不安全。2 q: Z. S1 _( {2 C2 f- L& Q+ T- i