我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行第一个拒绝我的银行早晚我会卷土从来

5 i% W7 W( i* g: J3 m 本帖最后由 吴凤凤 于 2011-8-10 23:34 编辑 'J+sLL^H
( D, \" v1 }  K" l|&]*O;QG+H@;Z,T$ @! F- ]. ?3 ^) z0 `: V
本人既是信用卡爱好者,2009年,因为房袋的原因,在中行办了张运动卡,6K额度,那时候根本不懂什么事信用卡,后来在中行朋友的帮助下,2010年6月攻下中行精英白,额度500K,从此,中行成了我的根据地,依靠着这块根据地,今年4月,我聚集了上百万大军向农行宣战,没想到的是,农行不堪一击,短短15天便攻下了农行的尊然白金阵地,额度300K,5月,不敢寂寞的我听说工行网上偷袭敌军总部有成功案例,后派出精锐网战部队偷袭工行总部,没想到,工行毫无防备,轻松占领万事达金卡200K阵地,从此士气大振,盲目的以为自己处于无敌状态,向四大的唯一阵地建行发起攻击,久攻一个月,终于损失惨重败下阵来,自从出兵以来,第一次战败,败的是这么惨,这么伤自尊心,同时派出3只部队,攻击广发臻享白阵地,今天下午得到消息,前方联系人又污点,部队已经败退,准备周一再次组织部队从新攻击,招行和卡阵地还在攻击中,战斗依然惨烈,交行白麒麟阵地已经攻击了一周,也是毫无进展,骄兵必败,本以为攻下中农工三大阵地后可以所向披靡,无人能当,建行,第一个拒绝我的银行,早晚我会卷土从来。+ f1 h) t; `! n$ J4 \

" C" v* d7 c, \0 |. h1 S
所有的卡加起来还不及LZ一张的ED 的飘过

% P8 Z- e5 T6 ?& O/ C/ e. [……说的什么东东?

3 l( ^& k3 Y% ]& @. P* f额度真高啊

2 z" }8 q6 C# H  e7 a8 Z3 }, ?
不喜欢建行的卡

% T1 j  l. V% w- n+ V6 W0 X
我也看不明白。。。