我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行在不提示下强制给开户者开通短信服务,取消仍然扣一个月费用

# }* S0 t/ s" m, M* F( L" e- @自己是听电话按提示取消不了的.我都试过好多次了,5?+c4?&xDt3 m: j6 {) O9 E. Q5 i- Y
g
, S, t, C, D+ I; y# H. f( j: Fqn5g J)`v
+ [2 k6 v; q' o4 f; `[ 本帖最后由 dudu91dudu 于 2010-3-17 19:28 编辑 ]

原帖由 dudu91dudu 于 2010-3-17 19:25 发表 p5M{(_M6`)wmx1 s8 q' f3 z# m7 E# }8 t: f7 G
自己是听电话按提示取消不了的.我都试过好多次了,
/@ QD4AD`'g*F# M$ G' B+ S2 x$ ~/ t) ~  E
t@2Gc(MC6x* A3 ?( Y* E% P8 o$ B1 l
那怎么取消呢.

原帖由 haishan 于 2010-3-17 18:45 发表 v(p"E2WT
& r- Q% R# s4 g, p$ x4 I% D最近太忙了.这周末一定要打电话把l,\5Y2DL4F! N' Y* z  J0 t" }# F$ B3 \) C
这短信服务取消掉....
y&[1Q @un\5t
( U5 }5 c& [7 oG%Lg'_o{-VX2x@3 Q& {3 H' V4 J5 ?
我的兴业的发个短信就取消呢.

) A) [! q& _* B7 E' @: H* t* n我老爹在建行开储蓄卡被强行购买U盾68元,出了银行收到手机短信:你的后四位为xxxx的储蓄卡账户按账户收取服务费3.00元/月,...

3 Z' H, `& U  n& j6 d
我也是一直用建行的卡,怎么没有你们说的那种情况

# T: d' [/ L; a2 u这事太扯了,投诉这种霸王行为