我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

三年半多,额度3.3W到12W了!

. s" t1 o9 N5 z0 G0 m
LZ其实是个传奇!/HK{.k-g5^4rZG]
) f7 W4 u" Y6 j6 E# y: s不管买房还是网购,还是信用卡提额度。

8 J+ A( m* H5 O3 k
期待MM其它的传奇分享!

8 N# G, y  t! y, p/ d$ E" LCHARLES实在是牛人!奥白金不是有年费?用积分抵扣? G|M(`a
0 s2 I% t5 N4 g0 r# ?# oS5h7WP$ s* A$ h- b+ m5 b" Z0 m
我两张卡的额度加起来6W。~BDgWwB& W8 G' c4 L9 J, w
建行的5K,感觉没什么特别有吸引力的活动,也被我闲置了。

4 {% D, V! S( v/ ~$ l. U回复 6# byby ){3~& u" e# g0 {  i6 t. H0 W
G~.SO4Y"f
& k. ]% ]9 C/ f0 D4 S4 |. hPX
0 }/ {* \; T: [+ ?1 Q7 NP _6{e% z* T- q) I+ v4 K
恩,积分贬值厉害;fM!C        r-}!Z4 ]! t8 F& H; S1 e
据说中行,交行的积分比较值钱
$ r' j3 c  D/ W, `, i) n: }$ y  SQ,qD\Kv' f. W9 c% F/ F5 K9 f; _! ^! P8 |6 x7 V4 X
建行的积分没啥意思

5 U& u, x: A3 h# \+ h  Z. L2 r- \8 Z
您是炒的国际黄金吗?

8 _! ]- b6 [7 ]
回复 7# 小沉雁 -n.G0LZ c2?6?
/ o& y' B* |5 w% |/ P$ P1By5Y!^$hS"Y}
$ h. v: K! b  r- T& @/ j建行信用卡我没有支付宝过5ddO7o#_d& Y  r, E4 s" i& S
交行信用卡最近固定用于支付宝 y_i0TTq@& I7 o4 Q4 }/ e) O: i. f1 O# C; x% T
额度提高快EJhAF
3 ^# P8 `$ R/ G# a0 p8 p' ?是由于主刷的原因吧8\"Sx@ v$h!x!Z8Z: O+ {& U+ n) u* {: ?7 w  \3 S
然后信用也没有不良记录