我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

三年半多,额度3.3W到12W了!

- U- s; p9 S' b4 R2 H 本帖最后由 charles915 于 2011-5-5 20:26 编辑 /HLT-Npz,?-Gp7 [0 G0 w4 z6 e" }
%chV"\a3KO
& n9 n/ D- o* z& B! I5 D# y

我用信用卡的时间比较晚,200710月以前,根本就不知道信用卡是怎么回事。总觉得那是有钱人才用的玩意儿。07年国庆后的某天,去银行办事。柜员MM突然对我说,我帮你办一个卡吧,卡上面没钱,但是你可以消费,(这话多通俗啊。。。)还可以把钱取出来买基金赚钱(那个时候基金火啊,)我觉得新鲜,连忙答应了。当时还一个劲的琢磨这是什么东西呢。。。没钱还可以消费。。。。

4 a8 o5 i  B1 d8 N4 \% ny ^E        R*L)ux.E"f2n
, j* F3 }8 Q0 s. ]: V7 ji'a&Ad@,u-j&A%C
7 m3 O( H" {' H: q) ^/ R

马上填了一个表格,MM说,等20来天,上海那边就会给你寄卡过来。填了表,也没放在心上。0711.1日果然收到了一个厚厚的信封。原来这卡就是传说中的信用卡啊!! 估计由于我在建行有房贷吧,起始额度给的是3.3W,后来问了建行内部员工,说这个额度还是算比较高的。'Xz/J- H; Q( }. D$ J  H0 T
Tl, _7 w- L) u, K; {# R$ m
由于第二天正好要花一笔钱,激活之后还专门致电800使用了无密码交易。我脑子虽然笨,可是折腾这些还是比较利索的 。后来去商场啊,超市啊,都没忘记刷上一笔。新鲜呗。。。"O
2 A  `. h. H1 ~$ S: U4 j( wLF#MxK.~Z'm;A
% a: G3 C1 }5 {/ P1 a

vW5A4}
9 ?! v) }8 U5 d! i/ jP#e@2Jy
& V; n+ g0 N" g! ]& V用卡半年多吧,086月的某一天,收到建行的短信,系统自动提额到了5W。之前提过两次临时额度,但是还不知道可以提高永久额度。就有点兴奋。08年奥运年,又得知建行推出了奥运白金卡,虽然是个伪白金,但是好歹可以满足下虚荣心啊。于是又乐颠颠的去网点申请鳌拜卡。由于已经有5W的龙双金,因此很快8.1号奥白金顺利到手。额度仍然是5W

奥白金的最高额度是20W,因此心头还有个目标,就是把额度提高到10W。(无他,纯属无聊瞎折腾哈!)仍然坚持不懈的刷卡,当然也不是为了刷卡而刷卡。

09年年初,我琢磨奥白金也用了快半年了,是不是可以申请调额了呢?于是小心翼翼的拨打建行800电话,也没敢狮子大张口,很谨慎的要了个7W800MM说我用卡良好,帮我到后台申请。我等了一会,MM说,等15分钟额度就永久提高到7W了!这是第一次主动申请提额成功!恩恩,我感觉还是建行多厚道的!!

09年由于装修房子,花销较多,当然我仍然是坚持能刷卡的地方就坚决不给现金的原则,地砖啊,橱柜啊,电器啊,家具啊,这些都可以刷卡,也感慨一下现在的刷卡环境真是改观不少哈!

't4kf dNF!D
& U- P6 a( y- K& P3 L8 F( c0 b) H& L  D

0910月,装修进尾声了,银子花不少,人也累个半死。静下来想,是不是又该骚扰下800MM了呢。其实当时还没到两年,要111号才两年哈。直接800电话,单刀直入要求提额到10WMM一直问我是不是要临时额度,我很肯定很镇定的说是“永久额度”,(其实心头有底,感觉这次能成功,毕竟半年多时间刷了不少么。)然后MM说帮我做申请,听了10来分钟的音乐,突然又有点没底了,是不是要给锯了???幸好MM来了,说,过15分钟额度就10W 091012号,永久额度到10W

F\ l9X
, L% F4 Q; c8 C0 o5 N3 ], ~/ I' iCEC/`1l6b$y8a2 o9 ?, W! y: O. _7 Z9 b0 P6 i8 [
:H-D7T/^L6H- D% P' h% _4 W3 `

10年是很平淡的一年,由于迷上了网购,很多东西都网上解决,去商场购物就很少了,超市去的频繁,但是基本都是小额消费居多。10年由于儿子喜欢变形金刚卡,试着去申请,结果三次被拒;今年三月中旬又去申请欧洲旅行白金卡,仍然给拒;不服,要求建行卡部说明被拒原因,后来查明是建行方面错误输入身份证号码所致。4月底终于审批通过,今天拿到卡片,额度12W!(曲线提额20%,据说,10W以上再提额还是不容易的哈),呵呵,算是小小的安慰了一把。

"p        Q7 K8 s0 t8 J1 j8 n; S$ F' I$ x
K?V
  H% c0 U2 t/ W! AgD,M"\3@Ci!e#O
9 }, @8 r) C) B6 ^' ~! I

,ksCV`` IA
7 H, l! R9 \# [: H6 I7 F# D* ^

. n: G# {, ?+ [5 [         

/ b" U- \6 t/ l7 ^
排版真难看9GL1Lt`&{ `
6 e3 `4 H$ J9 O' K]BX'y0Ss(C
7 T3 F) \# m9 J- ?/ b5 l9 X我的钱包(j2{$x6Mu9L8b,v
! u2 u  y: @* b, q" dmmx.LfU5G
$ I5 N( c0 t% X. m1 i常用的几张卡:乐白金,鳌拜卡,渤海浩瀚卡,S9Yy
7 K1 t5 N( y; U. i& ^6 P]V]5LR"[/ w5 b1 N2 o" n8 y" `" S+ f
oiK2k-oU(g7_{/ w. s& b  u9 Z
欧洲旅行卡。。。

6 H0 `" `0 J( V6 G7 G/ [可惜今天卡到晚了V0q)bf'N
. m3 @$ g% ^, d5 _7 H" qn F!yY8 F, a% i+ n4 B3 T2 s2 \% U
早上定了两张新疆的机票%]h`H2|5s
1 O5 e) C) u8 s8 H; i, J8 o+ s2000多&w,xStk(O7{5m4B# F$ ?) g  Y, z. e5 z: Q
假设刷欧洲卡,4d        B1}nY@!~9 G- q- e+ `# G2 I
可以是双倍积分呢 L4 i# z( b+ ~6 Q; F: e
B8z-J;IEn
5 Z) h1 d& k, w, ^( O2 ^遗憾啊

- i/ u: t% N8 D, O
积分69W多分了 XEu!z8Ck)i.D+Y
' {* [, F  ^: Y  u.a.DT3a5BVjo
  {* h7 D$ f% K' `" L, Z5 \争取早点突破70W大关

; b; e" G' H. v5 F5 [/ |; A% Cmm好厉害啊,我05年开始用卡,现在最高的额度也才1.5w哈哈。

' p: A# G; S  B8 B  z" N/ M4 n不过你这么多积分干嘛不换点东西啊,积分这个是越来越不值钱的,看兴业银行就知道。