我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【刷卡故事】曝个冷门,农行信用卡给我带来的5重好礼

8 j% m; C( b6 G哦也/RW1])xl*W[. D6 U5 ~' A6 Q% O$ o% X( n. ?
OQ* l0 ?' d1 i. \9 x# X- L( `3 G, Y
|fYp'@1G
4 T8 E* ]8 K' T) m& Y* L2 \) p5 f" W小郭班主任也来了哦,嘿嘿,我晚上又可以为我这次英明的举动得意下了
8 m! [* n( b$ b" _+ W

! F  i% g7 H5 E7 b& H% _! P% T来支持一下小玉MM

% E' I! c& h7 Q
嘿嘿,谢谢雅沁MM哦Tw f;N7dkph# K8 f- \8 r$ @$ c& F; g
)fe]T B.l% P9 ~" J* S0 |( Q1 L: k( W

2 `- J- d5 |. x8 v6 B6 l& Q
俺的农行卡,3年了,但是一直没褥到一根羊毛。。。准备闲置了

! D' `( ?; x# E: z8 g' y, U) U
好,真是好啊

' x9 ?- G# T2 _" l. K- v/ r. d
是的,农行的信用卡还是很好的