我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【刷卡故事】曝个冷门,农行信用卡给我带来的5重好礼

7 Q4 b# ^8 U5 r5 O
呵,小玉运气好,大家全眼羡了啊。

原帖由 珠若 于 2009-8-18 18:20 发表 w9_no
% u( b# [, s/ w, S* P6 G5 S, i. X, CL3~5 _+ I0 J9 c. ^
不是哦哈哈,小玉也误解啦,B,HyLBg
" u) u$ F$ o) r) Q0 V% P) l每一笔只要超过99元就行啦,而且三笔都是连续的)smile%
cJnd(hL~6 M  r  }5 |7 V( C4 f3 v7 q
那还是很容易达到的,嘿嘿OF1}WC        JW,_
/ C. {" H3 d+ J$ \3 i' H. V0 a# rb2k%I5x4nn        c1s&u#X.y/ ^. t, t2 \5 ]4 y! L+ Q0 i: g1 N
要是像我说的那样,就难了g- C* {5 `! \+ l" v
i~p+n#@# g( x7 C: Q; `
`F0D!D/S]_4 U: e- g% _, h( U. R
i+}KC/ j  ?7 L# ~2 Q3 e. S
)smile%

原帖由 超人六只羊 于 2009-8-18 19:16 发表 .P_otS7d
0 I& _. p+ q* n& d呵,小玉运气好,大家全眼羡了啊。
u4@i7E\wW7J;p
" m7 q& \; L. W以后我们大家要多多关注,把奖品都统统带回家,让银行跟商家也多给我们让点利,嘿嘿

( `# U0 T: _" L+ m. b) w原来农行也有这么多礼品

j) N  D! j  ?) e* W# u8 G
我的情况其实有点特殊啦#r&K+j~n2\I] HqMi2 v6 p' X* R- U, w/ E
^Fi9o9OQX;v# Q  h) z1 J6 j' R
是别人特别给我的 _&dZbi.VV3a3A
4 f  a/ m" o' s. R5 n8Xr:z"EE%WcQx3e
) e% y- p' z/ I% k0 O- p)love%

5 U& i8 W: N: a* U% o& E- W哇塞,比较划算呢。