我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

巧用信用卡异地转帐零手续费![原创]

! o8 o7 w8 L, m. i0 P3 [6 u收了。楼主有心思

- T: N" Z. W# N! V
先来好好了解一下!

3 ?, Z7 f3 h: W" h0 q* D7 o# s* |兴业的 好像 全国免费吧

怎么用信用卡向借记卡里转帐呢?直接到柜台办理?        lG%[(b5j1V6wu$^&nq:ar: W& o- _) F3 Z, w/ ]2 c( j' K* {
usetool 发表于 2007-10-31 08:52
0|bF$Y        pJ^- F2 j/ i: m/ E0 |6 @" {
/]h_r*rDamP'n
6 r% H4 I6 _- }3 v/ G4 {ixr%DJ@
7 b7 e* p, q7 e% x8 W2 ~# ?5 So/ Z6 C; U* N( q0 ?+ N! t
    工行的信用卡取出自己存进去的钱是不要手续费的,当然是在你办卡的城市取钱。柜台或机器上操作都一样。M
' m4 N2 o8 z  j2 ~c-SHY8pOa4A
9 Q7 s- ^9 N4 W' z+ Y. `4`'o5 |! @$ i* j9 \! e+ L) C& L
c1M2]|3q rx0np"S
9 F& r3 m5 z! t5 `    就冲这一点,办了工行的信用卡。朋友打钱过来都是直接存入此信用卡,0手续费,省钱啦。uKY"Q.s {1P#P Cpi/ U3 {) }& c6 f& K! O# J, n
L]/s        E5H[s6c( p; T. k/ d  P& R
    春节给老妈汇款,也是打入姐姐的工行信用卡,然后由她转交给老妈。0手续费。

$ O" X5 K- ?; L5 X7 y
呵呵,支出' I& t! k' B7 g" C$ `8 A

. l& I" V# M+ _1 f
高手中的高手