我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

巧用信用卡异地转帐零手续费![原创]

5 i3 |5 w' t# a4 J" B: W谢谢了;}q/O(Lx
4 q9 P' \7 W! m* Q' h3 I) {{k4^di
% X( R; Y: b3 X% Y5 ~' X& B刚发了个悬赏贴,就是问这个的。亏了

) U( j8 e7 |; g2 H& J假设在苏州你有可靠的朋友有淘宝网,那么你就可以网上支付让他帮你还款了

* V  k. a+ k0 b$ `. S. n
这样是很好,就是老要麻烦别人。不能自己完全操控!wa;F!L6x.V6 x; j7 _1 j7 E+ O
但我在苏州没有淘宝网的朋友。这是最主要的!

1 ^! m' s) f/ s  |, t% u
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

! I7 y% o; ?; N, k
钱就是这样省出来的。。。。

' `8 j0 S- h6 P. C1 L, h5 w楼主这太麻烦了,例1:信用卡到借记卡操作很麻烦,不是要手续费就是套现什么的。例2:信用卡ATM取现要手续费的。%i$YM p8Dq:k*G& Z# F0 z4 L, U7 \5 Z& p3 z
4muV[*q1hy!u C#{
# r& P- g- n/ H- W我推荐兴业(开通E卡)异地跨行汇款是免费的(汇入地有兴业网点)er_xTko        r-A" X$ T, F) k* V- Q
U8o*v:ag!Q@\. u+ v7 n" T1 W& e1 a5 {' a$ I
1-3天到账。V[^}&|T# P. [- V# ~2 f. E
?
2 F+ K  f3 w3 e/ [" i& v9 `/ ~&c3S        N.~j        m,Yl# j$ e3 l8 c  ^) u