我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

工行信用卡提额心得:最好把信用额度用完

. p; ?. P3 T& T8 c
我什么卡都没有???

4 B0 }* _4 F% e" ?* d回复 8# 笑顏甜甜 9P8wp5itU7i2_T,u, q* ?0 ~3 X' j) {
+m        |$L._(S}L%{I
, G( H7 T( K5 l9 B6 \9 ?+ t_l9oIy(^7^e;B
# P1 {% e3 B# {7 f    呵,其实也没什么,就是感觉不一样,卡面是金色的:)+r_%Y)B"m\%A%L?4 W6 w7 S2 ?$ j: l
享受的某些服务也不同。4a:w$QID] Z8 z0 y: H' S' O) g  j
#o S0E(D~0 `  F* T' B+ w) k, a
xs0sA5 ]# l( m- v+ H% x9 @6 D
不同银行发金卡的门槛不同的。

1 ^) i! T2 `  I7 w/ s3 ]' p
基本上我的额度用不完,因此没试过申请提额。

0 g' o. U+ z9 v* R6 c4 q坐等我的金卡批下来,工行的信用卡不好申请啊,被拒两次,NND

- b6 A; B+ t. f9 s- ~% v
够用就行.'f5W{T)o8a@ L
5 W& z: v% y+ Z$ p( Z7 DZ
# i1 u( E# U6 h; a) {RJ w ~ }s6}
( p: @4 F! _* [% I) H! L, eV% w9 n" h6 d, t( l
方便生活就行,不为卡累.

" M2 t- y7 l% j6 I# S
工行要5星级客户才能申请金卡