我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡提额心得:最好把信用额度用完

5 M/ d( N$ s+ X! A
前几天一怒之下,销掉了工行所有的卡,以为可以安静一下了。这几天新交了个女朋友,刚好工行的信用卡可以十块钱看电影,加油也需要,手贱又申请了一张,额度还跟原来一样,1W金卡,今天给小姨子交完学费,一下在把额度用完了。uX-iB7XKW7 B& i, C/ x0 Q& K4 o
QA
9 b: C' v! k' _) J* \# s4 p6 O4 lQOE8r# {& |$ L- ~! H5 A
我跟她在一起的时候,有点无聊,试着打工行热线提一下额度,工行那头的MM问我要提多少,我犹豫不决,我说12000吧,想不到工行MM笑了一下,估计在电话那头鄙视了我一下,说给你申请15000吧,哈哈。
4 i% R' S/ d9 [6 L' g$ qP5wo5n)X
+ n3 _  z- i, X9 O/ S3 N1c
  K* U4 d8 g$ {; g( @2 wS*LH8y4e4\`7 P: J6 \. z7 m  D. I  d
想不到三天过后收到短信,你尾号XXXX卡信用额度也调整为人民币15000,我晕,大妈们还真勤快。之前申请过三次,一次申请加1000,一次2000,一次一块钱,都没成功,原来工行瞧不起小气之人。Cg*xg0^%E~]+Z) i" u, \# [  K. _  m" H+ G
s(Y1c@:W1F#A
. A$ ?( h& K$ e: c, _2 Z9 Y6 C* t个人总结:工行提额最好把信用额度用完,别管什么几月一提,申请提额最好大气一点,也不要过于夸张,这符合第一银行形象。其次借记卡里面最好有砖,分期对提额度没效果。! l' n7 S: t9 V9 x$ l' P

" Y$ V' V7 p# K3 d6 }0 M9 ?好像没有用啊。我都是用完再去提的,人家理都不理我啊。:z(^ne&IiL
* \3 \1 e0 B  }( @( l说什么一定要六个月呢。气死我哒

* R% F: }8 k/ F) i/ ^2 }. K
还没提过呢,也快用了六个月了的交行。

2 m: A! Z, m" T( r+ \# O( s)TT%   不敢提。。。。

# M# U, S5 ]8 c5 A8 V! o
也怕不给我提哈

个人总结:工行提额最好把信用额度用完,别管什么几月一提,申请提额最好大气一点,也不要过于夸张,这符合第一银行形象。其次借记卡里面最好有砖,分期对提额度没效果。 ...        RBh3aN [        Z' I; O: \1 f! w3 d; d% ?% @
不得知 发表于 2011-9-5 15:02
$kNB+X5 `" k$ S) J/ u6 b8 B. d
_6q\"x$ L' k8 S; C& K
-p p-|#e)_
. n) `' ^* f# @) W?工行提额间隔有最短要求滴~~~