我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP

原帖由 tinaseason 于 2010-2-2 15:57 发表 6[d-T0 P0 L4 w8 x$ u1 w: `5 E
f+ L7 c9 Q/ S/ O( c8 \& ^4 B
Z$x'xt'v
9 A& w, i6 }# w( ~& h貌似四大銀行的信用卡都不怎樣,對沒有什麽免費的東西可收,因此還是不要辦四大銀行的了
h:wW/q#`o
7 B! Q) m5 T+ @2 l0 a! h3 g  Pj+p;y._
- K2 C, A; j3 A. ~j"^)Q, k" V0 ^- u; [
8o2pZn0T+s`|p
0 S1 f" V! _, h0 s9 C$ B同意.

6 F8 Q/ F( H8 A& a, @恭喜恭喜,很好的羊毛zQ2b6Y9[.v%y9 N" L9 r" F' a8 ^+ C
资源有效利用,2个人都愉快~

原帖由 传奇人生 于 2010-2-10 13:20 发表 )w3|1~K#k
* o+ C: a4 ]# F恭喜恭喜,很好的羊毛 v;M.J)n$P4O(n(`D
& e# ~2 @! R# }4 `6 O+ g4 S: |- [资源有效利用,2个人都愉快~
pF+Of Q) C- K9 W& U1 E" c7 q" G& `8 i4 |
$h
2 K5 l2 |- ?; `8 A! i: T; He,{
5 a; \' k" u- v3 ?& Z; l} R/ x+ l9 m# t/ o* `6 \& J8 m/ ~3 G
是呀,咿呀好历害呀.

# A2 O. }4 p3 s! ]2 v) t
不错

, a! n& x' k6 b1 f
这羊毛正是我喜欢的呀。。。我超级爱乐扣乐扣的杯子和饭盒,H0fK E$T A
) D' S3 }4 q6 `) K1 v# `HOHO,现在我用的运动水壶也是乐扣的呢,喜欢乐扣。

) c* a* d5 ^% t: v$ V
银行都爱山寨杯子)jiong%