我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP

1 h0 o9 h% O$ [( c# {
貌似四大銀行的信用卡都不怎樣,對沒有什麽免費的東西可收,因此還是不要辦四大銀行的了

原帖由 tinaseason 于 2010-2-2 15:57 发表 6[d-T
( @/ A6 j" v/ T$ |2 _f
2 p0 t1 S) i  N/ I- OZ$x'xt'v# E1 y1 |" Q3 U3 w+ k
貌似四大銀行的信用卡都不怎樣,對沒有什麽免費的東西可收,因此還是不要辦四大銀行的了
h:wW/q#`o
9 u2 T6 b+ W2 z5 u& w( ^) }( Y: Z2 Aj+p;y._# x2 R1 X; K7 n8 n
j"^)Q1 C5 ?0 G8 A6 d  W' d
8o2pZn0T+s`|p
8 I. s! Z' W6 n9 n: I2 h同意.

! I* }6 ?2 [! m+ N2 Z7 b: F恭喜恭喜,很好的羊毛zQ2b6Y9[.v%y
' f9 K- a' V8 v& Y8 U资源有效利用,2个人都愉快~

原帖由 传奇人生 于 2010-2-10 13:20 发表 )w3|1~K#k
+ C# X: o* ^# B恭喜恭喜,很好的羊毛 v;M.J)n$P4O(n(`D
  S" A* _7 \' b1 e2 z$ f$ S资源有效利用,2个人都愉快~
pF+Of Q
/ A4 y; p2 T: n) @$ O$h
, d* m% Z! A' He,{
& N1 Q1 \! H. Y; t, W3 w} R
2 D; x8 G3 r1 R' m" {; q% Q4 y是呀,咿呀好历害呀.

0 c- x) S( ^# y- K不错

1 z% s8 I- p8 C3 J! r这羊毛正是我喜欢的呀。。。我超级爱乐扣乐扣的杯子和饭盒,H0fK E$T A7 T0 t4 n8 P2 I6 q4 c/ p
HOHO,现在我用的运动水壶也是乐扣的呢,喜欢乐扣。