我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

我与工行信用卡

原帖由 伊易 于 2010-6-7 10:26 发表 X^.^P kl
5 R' X! O7 c$ F6 ^已经听过很多人说过,工行的信用卡额度是最难提的了。作为亲历者,我也是见识过。;v)I8ZN.f1 n% v7 \% z& o" _; e6 j3 m! S
只不过现在进入一个诡异的悖论,那就是:工行不提额,我就坚决不用;要用的话,也是一年六次,达到免年费就拉倒扔那里了。%uRu|,u7lNiXQRY6 ]# }7 S5 F9 k' Z: V
想想社 ...
IaD"_y t[8s5y
/ F, y  R2 H7 W. d3MxUJ3P {TA+V$ S' D4 [  J; Q$ D& O: E
唉。UVXj3du
# e+ X, S4 a' G( pO s q: P; R' y6 _8 X# |
BU*q^
6 m8 |8 \4 ?& A* J工行额度有时就是挺扣的。v0`E*T*XgI)d.W#@. M3 o# r9 c% a5 ^" N
1G!n*x3Q/e"Xs. F8 W- R" u& C  _# R
上周,我们单位同事申请的工行卡到了,开卡一查,额度3000,我们工资还开在工行呢,真是让他郁闷了好几天。

8 }- }0 x8 x( v0 U1 d4 I
我的工行60周年普卡额度已经提到了3000元了。。。。我保留工行卡,是由于在淘宝上支付是有信用卡积分的。。。。。。

60周年普卡有什么特别的优惠吗?GT9V4pj[
2 d/ T8 T7 ^' \要知道有的行的60周年卡可终身免年费的!Y.{*}+tx) ^6 f! G$ \/ ^/ V  Z
E#Q+yK.R9 H( C, ]. S) u( ^
伊易 发表于 2011-10-12 15:43
/^D#[a3[]
% n+ u" I8 k" Q8 TO(j
3 s1 R2 B5 O# NL5y G9z_,w)d7l6~
, s* {3 I7 U/ v! j7ib)azq#W
, Y5 ]/ C6 W8 |2 Q6 I. Jv8S7U,p3p
+ T2 ^3 B" c: Q  M; r; B    看你额度多少了,额度少了免了年费也没劲

/ p7 s/ Q& i: O
额度那么难提啊
, s5 d2 ]8 \# E& X8 L& f1 }