我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我与工行信用卡

9 ~9 F9 {! G3 w) B7 i6 j. |' {
已经听过很多人说过,工行的信用卡额度是最难提的了。作为亲历者,我也是见识过。"B.fk;Kv?+J
7 H5 K1 @$ E! g8 L7 M只不过现在进入一个诡异的悖论,那就是:工行不提额,我就坚决不用;要用的话,也是一年六次,达到免年费就拉倒扔那里了。D2QJ7{,_$D$RG{j, P6 d2 o! ^) Q6 K8 o7 Q5 L
想想社会浪费的还少吗?多一个不多,少一个不少。#bQ9y~8u: b8 t+ n$ H. `$ s& s% c! k) x
总不能什么来气,什么听话吧!!!!!!!* [3 G  g) h7 M5 W+ c  J! l

5 D5 l6 v4 K8 }+ c' q( J
工行不提额,我就坚决不用1nK$R2oF&a*N Y6X.{
6 {/ U( _9 X# |1 T0 CO.vf}rW3A
/ X% T8 o! ?. Y! `8 r4 ]  ?2 [去年工行的爱购卡普调30%,不知道楼主的是什么卡?

) T$ [2 l/ Q0 O" `1 z
郁闷呀.我的工行信用卡还没没信呀.

! ]& u/ b% |, s工行的提额。。真的很困难。。

6 m& j7 S0 \  T. I
工行给我的60周年普卡,额度只有10元,,,只能先存钱进去当借记卡来用。。。。。按卡友说的,3个月内刷卡消费满了500元后,我打电话要求提额,,,几天后额度就给提额到了500元了。。。。。;v9uP2E @(P'lV'e
' G1 E6 r' Q% N2 t, @这样额度的卡,要是不提额,谁会要的啊。。。。。

9 Q3 K3 ]3 k- z* ^! X& l/ ^: w工行信用卡可以提现,额度少点也没啥