我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

民生银行真的还不错!

3600年费的卡1 |! R& ?) p2 N) f7 b4 F
lilfy001 发表于 2013-1-2 17:27
这个标白哪有3600的年费?它是600的年费并且刷卡18次就免次年了,你被忽悠了.我也有& k  U) Y. x1 `+ K( F/ s

& [6 O0 ^" O/ i; w. z/ h* f6 O2 j这些标白都如此,我办的
' h0 w4 D" w: o& p4 q- L" i" d1 t% C8 L- L4 x# E% H

$ s7 @; S7 r; ~
  T5 H* L8 P& O4 `5 c9 @
! D- o% {3 P* ~* A  |, W. M0 W3 E$ e; ~5 Q

( O: @4 U7 K8 o* `6 V4 @8 f9 b' o( i' A7 t& N+ N

" m. o/ L0 \8 H" \" @
楼主办的这种我办了一套.我办时连刷3次都不用.免年费.现在办的要三次了.: N' d. a" P2 q& J

LZ告诉您,虽然您额度很高,说明信用很好,但是说话没有逻辑,至少缺少了定语。: K; |5 I% S$ j1 w& v8 j+ Z
民生银行是业内臭名昭著 ...
4 f9 s3 K6 S+ O/ d* Gfoxvip 发表于 2013-1-3 10:16
    销卡还好啊,我有四站民生卡,上次打电话,一口气消掉了三张,就留了一张IN卡,总体感觉还好啊

销卡还好啊,我有四站民生卡,上次打电话,一口气消掉了三张,就留了一张IN卡,总体感觉还好啊) S8 i  K: C7 s, ^7 J
jcqczl 发表于 2013-1-6 15:08
    因此说您是贵人呢!百度下民生银行信用卡销卡的悲剧经历吧。

0 u) `2 D; {( ]2 \假设楼上不清楚臭名昭著的定义,建议百度、新浪微博搜索同样关键词即可了解真实的世界。8 V/ |, \) c4 r" |