我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

民生银行真的还不错!

$ C$ q6 [+ u% V" ^4 r% T9 h! F1 ~为什么要说民生很好呢?
) i) z+ e6 }# ]6 f% W; A+ |, t1.年初办了张民生的卡,额度是很好的有10W,可是年费要3600元,纠结了很久还是没没有开卡。
* Z5 W7 k! m$ I2.过了几个月,有个民生的业务员上门来办卡,那我就随便填了资料。结果没有几天民生批卡了,额度不变还是10W,年费就变成了300元,免首年年费,当年刷卡消费3笔免次年年费。
6 Z+ ]! p9 N* R7 K/ W3 B( \+ {* ~5 }( R( H( Y

# H; M8 s, ~2 {8 W& x& L5 c1 P; W
3600年费的卡7 y# F5 j4 N* E5 _1 A% P/ d
9 W0 `9 |3 b! T$ T5 o, h

! D/ @1 p, o3 }% p% t* `) e9 Y. r0 U
LZ,只想告诉你,原来的IN卡是在有期内就是免年费的,你这卡已经有消费3次再免费的要求了。。。。

: h3 Z0 p; X9 f/ O4 d1 U
回复 3# 75938984
2 ~$ Z% j7 z, Y    哈哈,我还以为检到便宜了,我是这样想的,同样是10W的额度,一种要3600元,一种最多只要300元,可以说是免费的。

, N8 M/ \& ~& H% t 本帖最后由 foxvip 于 2013-1-3 10:17 编辑 3 G4 z" ^, v) R
LZ告诉您,虽然您额度很高,说明信用很好,但是说话没有逻辑,至少缺少了定语。
" R. \/ v3 {2 p3 S0 ^7 X7 L民生银行是业内臭名昭著的信用卡发卡行,具体参考新浪微博搜索“民生银行信用卡”即可,显著特征如下:
' y/ j5 c* ^4 q+ V1 N1.人工客服山路十八弯,从拨打到接通(挂失除外)5分钟找到接口算你本事;
1 V0 [- a/ Z2 d# U4 i2.销卡客服百般刁难,具体你可以尝试;. w+ U/ u/ v/ O) o& f
3.积分价值不高,且无特惠商户。8 I5 y' ]" t4 F4 ]) S. I
相信您会在日后的用卡过程中充分领会其精神的。

4 G7 r, m0 q4 r7 R
还行吧!国内来说,6比1的支付宝积分,15:1的南航里程,配合奥运,女人花,IN卡,综合下来回报还是可以的。不过升级后的客服电话却是扯淡。