我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

民生太不像话!

民生的系统确实很怪异,我有一次我凌晨2点半网银汇出,居然后续查到交易记录为前一日的交易。
3 T" ]  Q0 d; L" I: |9 d' W8 n6 o无语了... . ...
3 V" H8 S9 }9 [1 K  w) V2 O; vPWL 发表于 2012-9-17 13:21
    系统清算的缘故。22点-2点是系统日切时间。浦发的网银特别指明,在此时间段操作,记账日期可能不是实际交易日期。民生的系统假设性能比较差,清算到2点半也是有可能的。

谁告诉你的~.不是所有银行都是这个时间清算结账的。
- x" c2 ~( E" r" [3 R% N5 O9 ~! s很多银行都是23:00-24:00。
, W4 W+ E" Q7 q; S从楼主的情况来看, ...
# y  [% M- {7 w* \7 YPWL 发表于 2012-9-17 15:46
    工行也要到临晨2点多的,一次临晨我打电话查询,客服说是清算时间,查不了
9 ^. T2 m  C# R. B6 b' B小银行可能会快一些,民生抠门,舍不得用好机器,慢点很正常,看民生的ATM都很破烂的。广发的系统出名的慢,估计跟民生也半斤八两。
! L8 h( M7 M2 o早些年机器非常慢,90年代,工行有些网点到上班时间还没有清算完毕,只好挂上盘存的牌子,下午才营业。

) L0 v) m2 }. @% }民生是备用卡

是个不成熟的产品 丢弃好吧! G; q6 Y+ @2 N% C* R5 U6 U
HanWeiXin 发表于 2012-11-3 21:06
    看看民生卡2013年优惠情况,假设没有了星巴克周一优惠,果断注销!
; L; m. E+ P8 G* k" a