我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

民生太不像话!

+ G: [8 E4 t2 R4 N( f7 H( C' B) W* Y 本帖最后由 jungle 于 2012-8-25 23:26 编辑
( x1 g) u9 }, ~* l  Y6 j民生太不像话了!以为自己是国家授时中心吗?
7 D5 }* M$ l" A2 j3 U自己在那里想当然的设定时间,不管你什么时候导数据,怎么能篡改时间?!
8 w, A& u2 n' B* I要都这样,还不天下大乱!% ]2 g4 B) G; u: i- w" r+ T
25号22点还款,居然也成了26号,还显示实时还款!8 s7 z0 Z# `3 c
遇求得到哦!
, l7 Q% D+ A2 d: ?* v# y( P本来打400想提一下意见,结果MM相当不懂事,还给我来一句“请你以后早点还款”3 i# u) O# n; {. l
放你妈的屁哦!我承诺25号还款,想什么时候还都是我的自由,还要你来“指导”???!!!!: T0 n6 T7 x  Z( v/ o$ O
立即指出他们严重违反合约,假设对我的信用报告产生负面影响,保留诉之司法的权力!7 v4 N1 c7 l6 E$ n! K0 N& ?7 @# i- b
后来MM也不敢乱说话了,发泄了一通不满后,要求他们修改这种弱智的大问题!
6 Y; m: @2 Z6 a2 W" e8 D. |真的太不像话了!把自己搞得像蒙牛一样
4 w8 n- s+ k  [2 t) A0 A5 S$ y         

6 ]6 ]7 N- D& p. a息怒息怒 投诉记录应该没什么问题的。我也遇到过。

/ k0 D% {  ]3 n
回复 1# jungle
: N  z% ~3 p1 @& F. T    大师,民生银行要销卡吗?我在考虑中

- i6 n* Z& ?6 ^" P0 S5 q& ?以前有四张民生卡 现在只留了一张民生IN卡

以前有四张民生卡 现在只留了一张民生IN卡
2 V& i" f+ K/ U' Q, _jcqczl 发表于 2012-8-27 00:26
    同道中人

% e5 F/ ]8 U6 H7 H  H回复 3# 老何 ; [! F1 R" {* c
    广发信用卡当天晚上11点以后还是算第二天的,由于这个我不止一次在最后还款日打95508请客服把我的还款日往后延一天{:7_560:}