我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 收获财富卡

9 E2 r# K) {$ Z9 D% S! hICBC的宁波市民卡我有,可以免除首年年费,但是要开网银还有手机银行,以及买次理财

回复  60000101
3 d$ ?( N  D1 w6 @! i( j    比我想象中简单,只交了身份证,留了电话,不用填表,由于ICBC能查到你的信息。领 ...  d: \! Z  N  d
cyc0412 发表于 2013-5-28 21:55
    明白了,谢谢亲,这貌似预约办卡,只是在网上预约办时没有这个财富黑卡。我以后积累点砖,到时也去网点试试运气。

& ]7 ]/ c" w, ?5 x, o
早有了             - -                呵呵

明白了,谢谢亲,这貌似预约办卡,只是在网上预约办时没有这个财富黑卡。我以后积累点砖,到时也 ...
4 h0 c2 D  J6 G9 o60000101 发表于 2013-5-29 11:42
    来宁波吧

4 R: e, D) D5 t# R& P回复 10# 60000101
& l+ m4 v, C0 r5 F1 Y5 ^8 E    ICBC我从来没有搬砖,从4星开始到5星,后来冲击到6星。都是勤快的拉卡拉还款积累的,当然,因为消费量大,不用伪造还款的。大约两年时间,我就从4到6了。拿下财富卡,功德圆满哈哈!

回复  60000101 + U, C! |& O  A" C/ S
    ICBC我从来没有搬砖,从4星开始到5星,后来冲击到6星。都是勤快的拉卡拉还款积累 ...
% _: @% U. r; o3 d; [cyc0412 发表于 2013-5-30 21:02
    亲,求拉卡拉是怎么回事啊?求指点