我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 收获财富卡

; G6 k8 A) p2 v0 a
2012年12月末,去宁波申请了财富卡,之后久久无回音,以为真的停发了,就在酝酿二次申请时,5月中旬宁波分行短信通知我去网点领卡,颇有些惊喜。
+ K  G5 c$ s, d小遗憾,卡片带磁条。; i1 \7 i1 F+ N3 o) D0 f
我的驻地是浙江嘉兴,领卡时交表办宁波分行的运通南航。
7 Z+ i+ g7 m- \$ R; \5 ]* q$ y( `6 w- p" [! l/ \8 x- n

0 ]  m) O2 ?9 y: B! H5 ]" K& s         

( {- P7 U- M4 a
回复 2# nextage 6 r; x- w" e" w) X
    这个我在2010年也办了,有建行鄞州光大三家的市民卡,包括一张不记名卡,工行貌似要花钱的,因此就没去办ICBC发的市民卡。

7 e! m9 [, [1 K这个是借记卡,怎么申请呢?另外,需要什么条件呢?

7 f& B3 ^4 S% }9 \1 g9 ~回复 5# 60000101 ( q4 G; K! @1 ?4 ]5 @
    服务六星,贡献4星,我以此基础申请到的

回复  60000101
& Q- i* i9 C1 M3 a! O    服务六星,贡献4星,我以此基础申请到的
+ k5 H& T6 T0 U* r4 ?1 d. Q# k; v( Bcyc0412 发表于 2013-5-28 21:43
    哦,谢谢,还有,这个也得在柜台填表格吗,像申请信用卡那样有单独的表格,对吧?

$ E* S; T% w, k; n5 ]$ N$ F
回复 7# 60000101
/ N' u+ j' l3 N# F4 {2 I( ~    比我想象中简单,只交了身份证,留了电话,不用填表,由于ICBC能查到你的信息。领卡只填了简单个人信息,就启用卡片了。