我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 【ACQY出品】工商银行信用卡的“10个唯一”

关于第五条,我也是注意了用词,特意用了“全国范围内”,所以试图将小银行排除在外,由于覆盖范 ...
- i$ t- j3 q5 P1 cacqy 发表于 2013-4-20 21:04
    交行卡本地提取溢存款 貌似也不收费了 交行不是小银行了吧?

' R& D3 a" k3 D- q
回复 6# 老何 - |" _  c3 x* L$ W2 W% R
确实,工行卡积分太垃圾了,秒杀其所有“优势”

1 X$ s  N2 r5 x1 n浦发,民生,宁波银行,杭州银行实时查询到交易记录的

目前不少银行出于市场竞争的需要,都在信用卡产品功能及定价方面做突破。) [8 ~( x( f! v" s/ {: L; X) Y# I
老何 发表于 2013-4-22 09:03
    因此说 某些方面工行已经不是“唯一”了

回复  acqy 8 y( F5 c/ N8 C* {  I: m+ k
    工行信用卡能实时查到交易记录,不知是不是唯一的5 e& _3 x' f( K
精品橘子 发表于 2013-4-21 01:53
    深发展之前也可以。。。

3 O1 l" {6 M& f/ ?  X. m5 r- i& C北京银行也是当天查到交易,并且积分也是当天到账。好像还有一家银行也可以积分当天到账,忘了是哪家了3 ]  q: {6 R9 Z3 l% s. |
记得以前也有个人写过工行信用卡的优点,不知道是不是楼主,他当时是吧工行信用卡与其他全国性有网点的银行做比较,比较对象也定义在 中行,农行,建行,最多再加一个邮政。可能当时邮政还没有发信用卡