我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 【ACQY出品】工商银行信用卡的“10个唯一”

- M% S. ?0 _( I2 W  m回复 10# 老何
5 Z. V$ K) W) ]3 x% m    北分的分期手续费优惠是个传说. 逸贷必需是工行代发工资账户办出来

& o7 Y" T7 T* L% R/ d回复 1# acqy 5 ^$ y! e, t! i, B* n# ~" i5 P
    “大气”还是中行,积分实惠,门槛不高,花样又多。正常消费五千一万就能兑换5元10元小礼品,重在参与。大量消费积分变现容易。消费能力高中低档都有的玩儿。- d8 \' a' g, B* r
    也舍得浪费时间去谈优惠商户,上至高级购物中心,下到百货批发市场,有豪华娱乐场所,也有冷饮批发摊儿。一掷千金必然有去处,居家过日子也能参加中行活动。

回复  acqy
- L2 |9 w( A9 O$ y    工行信用卡能实时查到交易记录,不知是不是唯一的
. H9 c) W, ]4 c9 x1 N精品橘子 发表于 2013-4-21 09:53
    我原来也想写着一条的,但是华夏银行的人民币也能实时查到交易记录。
4 r7 ]3 O, n+ Y4 M    工行的外币交易也能马上查到交易记录。这也算是唯一。3 t6 x' c1 x+ h& D  t  c
   这一点我想到的,但是没写上去。多谢!!

我不认为内地它行某一张卡能够完全替代您所列举的工行卡十大特色,当然,工行也没有哪张卡能涵盖它行 ...$ S- }; e  y3 v9 d/ N; C. r, F9 Y; [
老何 发表于 2013-4-21 15:10
    工行有工行的十个唯一,中行有中行的十个唯一,农行有农行的十个唯一。本文对工行十个唯一进行夸奖,并未说工行卡比谁都好,也没有贬低别的卡就没有特色。希望各位观众不要由于此文把矛头指向工行。

我觉得工行的卡使用是很优秀 但是也没有必要写的这么多吧 好不好用看人而已 我觉得
' I; e1 C! z2 IHanWeiXin 发表于 2013-4-21 16:47
    我夸工行也没错啊,工行卡的十个唯一的确是特色。
" O$ \+ ?  L" M3 C0 `) Y- V# A% P    把优点写出来也没错啊,没有必要不必要之说。{:7_549:}

$ s* r! W; O$ c; J
这是近期难得一见的精彩帖子啊!