我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 终于办成银联金卡,但取卡——这是在难为人吗?

9 U, P. R; N# t9 j3 _  m
这种网点 就欠投诉

5 _" L' M, U9 j+ i6 d+ v
投诉,欠收拾!

$ R4 V" B: u' F
我也建议投诉

& b9 [$ Y6 ~* |+ ]! A$ ^2 n3 r
谢谢各位坛友的回复和帮助,今天也就是5月22日,终于有时间直接去网点了。处理结果还算顺利,让我满意了。
( B% b. S1 T* ]$ p4 k: G- U事情是这样处理的,经理让我填了两份表格《牡丹信用卡业务申请书》,然后带我到另一柜台,交给发卡工作人员一份。工作人员找到我的卡后,我签了字,登记了身份证。然后我走到了门外,结果经理追了出来,把我叫回去了,说我的卡办理途径特殊,必须在柜台开卡。然后经理让我带着另一份表格,直接到柜台办理启用卡片。然后经理进入了营业柜台内,看柜员操作,然后他说,你这个卡是属于网上申请的,你怎么说是在市里营业部交表申请的呢?(天地良心,2011年、2012年我一直在网上申请,都是等待处理中,直到2013年1月我在市行交了申请表,过了几天,在网上一看,以前在网上申请的统统变成“对不起,你不能办理这张卡……”,只有最上面的一条显示日期是2013年1月25日,内容是“我行正在处理——”,这样,我当然认为这是那张申请表的结果)! d! g8 y! A- t) V
总之,他说什么就是什么吧,然后他又领我回到他的办公桌前,让我抄写一遍“我已熟知……”那个办信用卡的声明的那段话,最后才完全结束。我带着卡片回到家,把卡片自助加入到了网银当中。
  @; V& ~$ T  e2 d3 I. `以前的工行中油普卡只有2000额度,这回办的银联金卡额度是一万二千。我自己很满意了。同坛友们几十万的白金卡比起来,我这个不值一提,但却能满足我自己的需要了,大家不要见笑,而且我喜欢这个金卡的卡面。
3 l: f. `; s, y4 |  k" P/ N最后再次感谢各位亲们的热情支持,谢谢朋友们!8 `" J0 Y! S+ w
另外,再请教一下朋友们,一直听说工行共享额度,那这样,我的原来的这个2000元的普卡,可以刷到超过2000吗?(我在网银中看,它还是2000啊,新办的卡是1万2千)

) ~; K* _3 ^7 @9 s! j" u4 G6 n回复 10# 60000101 " Y6 L! k, @2 z" O$ P6 g- d
    恭喜。{:1_431:} 可以申请调平额度的。{:1_443:}

, i6 N5 ~& E0 y3 W乡下工行还以为自己的金卡是村干部才能办的吗?什么撒比。