我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 终于办成银联金卡,但取卡——这是在难为人吗?

+ {8 }2 E% D, h起初在生活的县城办银联金卡,信用卡经理答复说,不够科级干部,不给办。我说,把表代交上去,能否批,顺其自然好了。结果他拒收表。他说要办就只能办安邦普卡(心想:这是他要帮他完成任务吧)0 N0 l* A) C3 X: ?+ r6 f6 i, b
无奈,一次去市里,在市行营业部交的申请,4月批复金卡了。我总是登录网银看申请进度,到制卡后,成为送往网点状态,时间是5月2日,至今停滞不前了,始终没有变成“待领卡”状态。上周(大约10日左右吧),县工行打来电话,问我在哪交的申请,是网上申请的吗,我据实说是市工行营业部交的。结果说,我这张卡暂时不能取。我说缺什么手续吗,我可以补交,他说,不需要补交,但不是在本地营业网点交的申请,却要在本地网点领卡,因此不能够。3 W9 l+ c9 t6 y0 {
我说那怎么办,他说需要他们研究一下再通知我。结果到现在快两周了,杳无音信。2 N, {! k9 p# c1 a
我的第一感觉,是县工行恼羞成怒,大家感觉是这样吗?) u1 O" u$ j- x' o: q- I

8 v( ]  Q) |$ g* K4 h投诉,。。。妥妥的

# J1 q$ w; E' l; E1 L6 t7 N直接投诉吧

: Q  b5 \! f3 ?9 l% s2 I8 P5 j9 i
绝对要给他们点COLOR

5 k9 w6 I. n; ~( t这种网点 就欠投诉

6 _: ~7 [, Z& J) W投诉,欠收拾!