我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 国际借记卡到期如何换卡?

5 g, c/ n' l1 V2 \4 {2 O( Z
过期了,假设有余额,能自己转出去吗?

' g+ C' c, ^; x0 B2 ^5 k" i
一张2013年12月到期的国借销了,本地已经没有了。

回复  icbc—ccb=boc & P( ~. s! V6 ~% m) @  e# S+ f' V
    我想问一下,国际借记卡过期以后,在网银中显示什么状态啊?是不是显示未开 ...
. J/ C- p) [; M- I精品橘子 发表于 2012-12-7 17:55
    我的去年到期的国际借记卡,现在网银里显示状态还是正常的

我的去年到期的国际借记卡,现在网银里显示状态还是正常的5 V+ J( W- z" ]! K$ a
idoloveyou 发表于 2012-12-28 17:52
    能转入转出吗?

回复  精品橘子 : T" v1 h: N; o: a: t; g
    卡状态就不正常了怎么转出去呢- v* B8 J- G. m# _3 D% S
HanWeiXin 发表于 2012-12-8 18:47
    招行一卡通金卡过期了,本行网银专业版和柜台可以转出

: v6 J) M. w$ y8 U1 p4 b
前几天去西安的卡部 国借卡也没有了