我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 国际借记卡到期如何换卡?

这卡现在也就北京卡中心还在发6 n% s+ H. W& D4 y# o/ U
精品橘子 发表于 2012-11-21 09:31
    怎么可能!
, _; u; ?8 N$ M' x2 O1 N我今年9月刚办的。、、非北京。

我今年9月刚办的。harryzhang 发表于 2012-11-22 15:35
有效期多久?

其实那个卡停了就完了
! l/ \4 z* J, t7 ?9 C# eHanWeiXin 发表于 2012-11-23 15:25
    这个卡继续在发行,我记得看过有人说 他办下后到2016年还是2015年了

# N) K9 s' T- }# B9 d
回复 1# icbc—ccb=boc
  n/ ~8 d5 q( g5 c2 ~1 ]    我想问一下,国际借记卡过期以后,在网银中显示什么状态啊?是不是显示未开卡?不能在网银里办理转账了吧?谢谢

# ~9 f  W& p& F& X/ T: w) I1 `
估计卡状态不正常

" y$ ]+ ~* u+ R" q
显示为无效卡。偶已经删掉一张到期卡。还有两张。