我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

淘宝卡激活卡通问题

2 x* x1 z3 v1 }( a% x- V这个有得踢皮球了。

7 q: Q/ N# a$ }; n6 h9 T
啥意思呀?  会很麻烦吗? 我从19号到现在一直申请更改,昨天说更换成功了,到现在还激活不了、

$ r/ p" v6 j0 K" T" b( M你看着吧,有得拖了

* R, v" F" p& T- n( b完蛋了。。。。

! r! f# B$ _& G9 C
解决不了真是麻烦。

( p7 q5 x) a/ ]1 d7 C. @
我当时申请的时候填写了支付宝帐号,也填写了使用已有支付宝帐号。结果中行的大爷们给我绑到手机上了,怎么都激不活。我刚打电话问了,说要重绑一下。得3-5工作日。。。。。。。
* W- Z' T' o) [/ _0 v( U3 A另外,据说,重绑不享受淘宝VIP特权了。' Q5 O8 Q9 Y6 G+ z+ O
不过我现在都是V3了没必要再要那什么特权) [8 a9 n! X' B* K* |/ Q
服务真的不到位啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。