我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝卡激活卡通问题

2 i6 K; ?" N9 H5 G申请淘宝卡的时候绑定的支付宝账户不是本人的,  
  Y4 m6 Q/ C2 k8 E2 G9 ?5 j拿到卡激活的时候一直失败, + f/ {. {; N$ I  Y$ G9 k/ H
后来打人工客服更正支付宝账户的时候说需要一个星期才能变更过来, 6 {" _( r) d* t# X: j- Z' {9 w# T" b
今天上午打电话说已经变更过来了, 可是再激活还是失败....( R* b6 d! }1 q8 _
  真的伤心欲绝了,支付宝客服又说我的邮箱绑定的电话不是我现在用的,是不是还需要打客服要求更换电话呢?
8 ~6 O7 ~" i5 O1 x% r* n& N              真的是太头疼了,想网购怎么会这么麻烦?
) E# z/ n* t, ?         

: N2 b+ k& b9 `( u2 k节哀。谁让你在开始的时候弄错了呢,这是给自己制造麻烦啊。
1 h$ [. x1 I: e( o1 y7 P' e1 W+ X那就按他们说的去办吧,应该没问题的。

\0 V7 i! Y" Z2 u3 v  E是他们没说清的嘛""" 办卡的时候我还先问的""" + M2 n$ D% @1 x6 A; ~9 r4 l
         这效率"" 太让人诧异了""""

: t  ]  K: ]* e
是啊 为什么填申请表是要填别人的支付宝账号呢

5 }" j/ ^4 Q$ R: [3 k呵呵。看来当初给你办卡的人也有责任啊,他们只管推销卡,对其他的做得不到位啊。

6 c* Z7 U6 T: J, J; O这个只能怪自己了,验证实名必然要真实资料