我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

中行太牛B了。。。。佩服

0 ~# A$ U8 R9 k" Z5 z7 P中行不是一般的牛B,我靠,。扔20W在里面。而且这帐号的流动资金一个月也有几十万,给我批了个0额度的普卡?1 F7 O  M7 v! E6 H, b1 _: o( P
我靠

( T; w8 ]5 u0 Y6 K1 H# t+ w5 D打给理财经理,投诉,叫理财经理解决啊

& X- M2 V2 p' Q- _# W1 n. v
直接让销卡了。。。
, a6 g5 O& F  ^" F7 ^. g1 e拿着20W去广发或者平安办的话额度应该还可以。! B8 {6 s1 _% t9 N
目前就一个招行卡6K

3 {* {2 D# w) U/ [$ w9 ]/ h. {招行才给你八千,假设招行额度是中肯的,中行应该正常额度是二千到三千。& j9 o) C( u& e$ e. ^. A
存20W好几个月批0额度,也够恶心的了。是不是没复印卡面给他们?( D+ ?9 n. k! x# q- B9 e6 _8 V4 ^( H