我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行太牛B了。。。。佩服

6 _, [& C4 \- n! |/ m7 F* ]
自有中行贵宾卡,总行版。已经用了两三个月了。
  o8 p) E1 @0 F: ?- N7 v里面存款20W。一直没动。等到今天他批卡了,还在里面。
; ?( D0 b; m4 G4 I, `+ {- _打电话一查,我CAO。额度是零,很牛B。理财经理还跟我说两万批下来应该不是问题。( u* W. I: Q# y9 I' D6 M# y$ K' o
再怎么说,前几个月招行办的首张信用卡也给了我8K.
3 s9 ^1 _+ N- x) C' t- K3 I% d马上打电话销卡。趁他现在还没寄出来。。。强烈鄙视中行、。。
' c: @0 f' |+ w8 @8 q. y, m         

0 i" v2 g& r- P2 K& z
2010最大的笑话。

8 [: P$ q0 I' {1 g6 v
最大的笑话

9 n) W+ ]5 A& K4 @, U
哈哈我以为我的的以已经够低的了……

; J/ n  P! i+ i& m1 W8 ]6 s! z/ ~
这个冬天十分冷。

- D+ O8 j- Y1 C$ V- g" q1 n: X& b" H
汗,这么强啊