我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

【实卡】我的中国银行长城国际白金卡

* O# z' A2 |  J
恭喜恭喜,我也是前两天刚交了申请表,不过没找理财经理,是直接交分行卡部的

) b2 Q6 Z2 u, m1 Z9 |5 k) Q, v朝尼族青年围观团发来贺电

5 R  X# H7 u# |: k. C+ ?4 Z
代表中国人民28以上 30岁以下 男同胞发来贺电

: S( `6 m& |" C% @2 c& M& }/ j! }恭喜,太强大了。。。。。。

3 M9 M8 k# @7 g# p1 ?
楼主不是在08年8月已经申请了长白了吗?怎么又批一张啊?
( r" S- n2 H& L* Bhttp://www.xmxyk.net/forum/vi ... 93&highlight=%B0%D7& x0 ?" Z' q7 N* T4 O% e8 E
5 \  O) A: Y! f& H0 f长白, 请教长白, 请教
( H5 ]& K6 O7 _) T2 a不知道可以享受哪些服务?PP卡是可以免费无限次使用吗?网点的理财VIP室可以使用吗?有没有具体的服务介绍的官方连接,请给一个看看。谢谢。
2 T* J1 ?* x2 v: q; B6 ~& R8 t% W发表于 2008-8-14 12:22 | 只看该作者 刚打了中银国际白金卡专线,接通真快,确认已经审批通过了,并且今天产生了卡号,KFGG说制卡后会从珠海邮寄到北京卡部,哈哈

; m9 U4 W9 \" L+ A1 a4 g
恭喜,恭喜,恭喜