我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【实卡】我的中国银行长城国际白金卡

: F' g1 K# [. Y+ d5 a; L" @' q
刚打电话800-820-0505白金客服查询,3月31日批核,免保,邮寄到网点,我自己去取,哈哈。" P0 {  w& r0 x) n" b% L7 G# c5 G3 l
1.申请资料:信白+交白+7W中银金+理财经理交分行,上交国际卡部直接审核。( k6 y) h! s( f8 y8 P$ }
2.时间:历时1个月
' n0 E& S1 [. X3.额度:要求比较低,基本够用了,哈哈。# p  x& Z& ?7 R0 w! ~; {! y
卡到以后上图:), v  r, K9 G) |
---------------------------------------------------------------------------------------
9 B9 V( G& F6 g" b4 ?4 Y下午去办卡网点拿卡,告知还没有到,估计在支行,因此我电话800 820 0505,要求查询卡的具体情况,最后核实在某支行,遂让网点去领,我在网点等到5点30分,拿到卡片,上图:& N/ l+ F( L0 H7 s: J) R
白金卡:
+ h+ a( b8 C7 Q( D' kPP卡:
, m$ J. V' _8 Q/ E9 D4 |& X4 p         

- r# Z9 x% m3 W2 Q/ Y代表全体群员发来贺信。

5 k, R" ]* U4 h, b% |6 x
哈哈,很好

1 _, u# B# O, U8 y7 }谢谢楼上2位兄弟!

& X; C' S6 G4 F# I$ ]四川人民发来贺电

2 }: I/ y$ w# t/ z+ s3 s
同贺,期待上图