我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

千万不要办中银信用卡,骗人呀!!

4 C1 e0 @! L" L: G$ l2 h0 M/ M
60周年是长城卡,存款有息,本地取现免手续费的。

: Q$ n1 \9 G% {- d& i5 o9 n
表上写得很清楚的,深圳除外,你自己不看怪谁

& O" S8 I8 p$ |& R; ?楼主应该是在ATM或者在网上银行从借记卡转信用卡吧。
- q& D6 E4 t( b/ u$ D8 Z* ZATM是0.5%的收费,算下来4000元是20块。
5 u' b: D) `9 }' m网上银行是12元封顶,0.06% 怎么都不可能超过12块。* ?3 p0 i4 g5 k0 K
楼主的15块怎么来的? 1 F2 h. Y9 r/ ~0 V# f& B
柜台还款兴许就不收了呢。 自动转账还款也不会收的。

7 w+ A, n3 t1 S3 _$ }9 C' D
太搞笑了,我在昆明,经常去深圳出差,招行,交行经常异地还款从来没交过任何一笔手续费。
! d* V1 y& n* [: H最郁闷的是我现在申请了中银信用卡,而且批了,只是还没收到,看来收到后我要销卡!

) I# Q6 K' S0 G
看来还是对中国银行的信用卡不了解啊5 D5 V! P! X: g2 Y7 e
当初楼主申请中银系列的就不会有这么多麻烦事了7 `/ X& C, `: W6 c' {
为啥要选长城系列的呢

% ?6 t5 b8 W: ?, z8 f' l中银总行版长城卡异地柜台还款也是免费的,问题是假设你是转帐的,才会涉及到归属地和收费的问题