我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

千万不要办中银信用卡,骗人呀!!

{3 O# ]# Y6 M6 H; ~& O* a* G本人在深圳工作,于9月份在中银营业网点办了张中银60周年信用卡,填表的时候选择使用地,直接勾画广东省内(请注意:深圳没有单列)。后来上网发现,有网友反映中行广东省和深圳市是单独结算的。急打40066-95566人工询问,说60周年卡是总行发行的,不分广东和深圳,消费还款也没有本异地之分,心中窃喜说,60周年纪念卡就是不一样。# {" D& l8 f; U$ B
10月9号拿到信用卡,先后刷了4000多块买了小家电。前几天工资发下来,想着先还了吧,免得以后忘了还了。结果发现借记卡被收了将近15块的手续费,我的借记卡也是中行的哦。
$ N% U* r) r9 p1 T0 B! a9 P7 b  再打40066-95566询问,说深圳和广东属于异地,异地还款要收手续费。这群狗日的!: ?- I2 V' G, n  d6 B' K. Y$ J) o

( L9 ?  Q) p  {6 [  J0 E# N& h& M( X楼主自己常识性的东西都不知道。
5 f! b/ k0 [: }  Z0 l, _深圳是计划单列市,所有金融机构都和广东省是平级的。

+ L( n2 X  v9 B$ i中行的账户分地方性的,真是很晕6 h8 X% l; F* a: |; B2 V
手续费贵啊

* h+ n7 q$ b/ c& c/ @0 P因此我就在本地开了张借记卡,签约还款帐户。这样就算人不再本地,让爸妈帮忙去一下网点存款。就没任何问题了"

, M7 v9 O3 |6 ]+ E% f/ g
不对啊。。。。中银信用卡还分本外地嘛?

3 G; m& f/ I, @" m- ~* H  e异地柜台存款要收手续费的