我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

无征信p卡额度2万,兴奋

% e! c; C( ~5 r" G3 M, k0 h
楼主简直就是完美人生现实版啊!

9 n) e6 O% V- ~4 F
恭喜啊。。。。。。。。。。

. J  [. q2 u7 L5 Y* `2 J恭喜恭喜!老农直接批个2W确实算是很好的了! $ o0 A& g" u/ \2 F1 |
8 r8 l/ ~  P# I% C- l5 ?! X; Q1 J
中国农行银行:标准    普卡 (09/02)6K-----(09/09)1W---(10/01)1W5- v( w* \$ [4 I5 b' C' N8 d0 A+ g) {2 X
( \8 K. i% |! a, q! P
                           中国红金卡 (10/03)1W8 --(10/05)3W---: A4 t; }7 f4 ^% I! G2 r
中国建行银行:标准    普卡 (09/08)1W----(10/04)1W3--& e( l) `% r8 `" l7 ^) ?+ V
现在农行卡正向五万冲刺中……6 N* |( x- d- d9 X1 z
最想办下的是农行的白金卡……

! m% m, }0 }) J9 J+ L
楼主这么好的条件,不怪

3 M% s! ?) Z1 z, [- Z
真是RP好啊。。。。。。。。

! Q" g2 P7 n) y5 X
500强前15没几个国企吧……