我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

无征信p卡额度2万,兴奋

, V! b+ {+ y  v3 u: L" N
世界500强前15名的企业基层,14年工龄,年龄32,有房(100mm+)有车(小车)有老婆(教师)有女儿(可爱漂亮)。; U; J8 D& x5 G; E! j
6月13日,心情不好,去申请工,农,中,交,邮政。想看看偶的人品。
5 Z6 O0 r' w1 y0 L, z5 {/ I结果:; H8 }9 m, h/ C& i* |& F- H
工行征信,中油金卡P卡额度1万5。提供身份证。
7 Z) ?  q$ Y, |2 z农行无征信,建国周年卡P卡额度2万,金卡审核中。" D# x; S/ B4 y$ N( l2 p* Z
中,交,邮政总行还没有收到表。5 z& P& d. z# x8 r. w! ]: k

# L* B* h0 [2 sLZ牛啊,农行批下20K额度。

3 N7 G$ j& T' p" E1 G路过.................................

5 W( u2 ~5 T5 C* {9 c农行很看中职业的。。。。大型央企基本没问题

0 q" x5 t( U9 Q( Q- N6 w很好!楼主人品很好!老农开始就给20K不容易!我是你的一半!

6 x# M8 \& \. u2 z; y# ~