我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

有正义感的进来看一下

# E/ z4 q4 b3 a- K, B- ?难说是被不法分子封堵出钞口了

1 n. g: U7 d2 C% A+ s8 Y# u9 o
7 N* ]6 [5 j& a7#
' f  U) {/ @- q桂系军阀
: B& j' }# s) P# X3 U
那就不知道了,什么都不好说,况且现在就算确定是不法分子在ATM做了手脚,也晚了,毕竟报案的实效期过了

3 [8 J1 K+ y& N8 N# d2 f' H8 c+ r
建行有那么差吗

8 p9 @7 z3 D8 w! o7 Z

: S- {6 m- m! Y9#- U& i5 I) {- n: O7 v$ U! k- C7 J* G
上海小子
% M  Q; [4 v% g, j) Z
小子居然出来了。

$ W8 i, F4 [) t( U3 Z很大的可能性是這樣的。。。。但是按樓主的話。。。建行那個調監控的員工也太不負責任了。。。樓主拿到取款單的時候跟監控的時間應該是一致的。。。而且監控也能監控到樓主確實沒有取到錢。。。。這樣竟然也能說“樓主可以在那玩”????太不可思議了。。。。

; g$ V7 n- @+ A3 e: h8 Z
: V( |9 \8 R* R' U3 l
1 L# M" g: R& {* S雪巔蒼狼

: Y+ T9 l9 q% Z7 M3 f% o1 Y哎,嘛事到中国大陆,就啥新鲜的都有了