我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

我玩卡(信用卡)论坛WOwanKA.COM招版主

zlcdc 发表于 2011-8-13 22:07 static/image/common/back.gif; O/ h6 D4 y; j( N  [) k
已为您开通华夏银行信用卡论坛版主,请加群 95590334

+ ?6 Y: |6 s9 v0 H. y& w; X1 \: N太冷门了吧,呵呵,我就只有张18W的钛金都要生霉了,先就这样吧,谢谢老板了。

nitamade 发表于 2011-8-13 22:16 static/image/common/back.gif
2 G1 E& ~" l& {" \  C' N5 m% e" e太冷门了吧,呵呵,我就只有张18W的钛金都要生霉了,先就这样吧,谢谢老板了。

e, Q$ W% g: Y3 j5 O; D0 R* ]请自己选板块吧,选定好,告诉我

zlcdc 发表于 2011-8-13 22:07 static/image/common/back.gif3 r5 ]. v6 {6 L- o* y1 A" d+ D. S' J
已为您开通华夏银行信用卡论坛版主,请加群 95590334
" a. ?4 p/ M% o7 i4 c2 a( a% i
我要当工行板主肯定比他们做的好,呵呵。

nitamade 发表于 2011-8-13 22:20 static/image/common/back.gif
( l6 Y) v& S5 p$ e; q我要当工行板主肯定比他们做的好,呵呵。
+ x, Y0 `8 ^9 _& S  N6 E3 f+ I. r, A
版主设置更新成功 + k9 a  y0 K$ E. e
如果你的浏览器没有自动跳转,请点击这里: r+ w, I# H9 N

5 Z' l: b* R7 Y4 f% z% t. W您现在就是工行版主。
! O# o4 Q, U0 w- c: C; h3 w& n$ G8 m& N. r: T. ~
欢迎工行新版主加入。

谢谢老板了。{:soso_e183:}

nitamade 发表于 2011-8-13 22:27 static/image/common/back.gif# x+ y5 X' C3 s2 h* D0 W5 e* J
谢谢老板了。

2 J' c/ X1 x% y5 L* I不客气,你最好加一下我们的内部群,方便大家内部交流。* r4 ~# p% C$ M% _; H* y6 ]) I
请加群 95590334