我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

我玩卡(信用卡)论坛WOwanKA.COM招版主

一阵风 发表于 2011-4-22 15:40 static/image/common/back.gif8 X. i3 q, W) e5 J
我也想当版主,希望能给机会啊~ 本人21岁 09年办的信用卡 目前持有信用卡50张以上(不信可以上图)

3 M0 Q$ X; ^5 y2 u) K3 k% Z根据你的表现,已经开通版主权限

kukudi 发表于 2011-4-20 22:04 static/image/common/back.gif
! ~, k: U* H0 @/ d% K论坛用户名:kukudi
; ~7 [  y+ a1 C1 d5 }申请的版块:斑竹吧,如果不行就给个工行的板块。$ G# @6 m8 C) c( v: n
二篇帖子的网址:

4 C; R7 H: B1 ?% t' v, c& d, ]* B已经为无您开通版主权限

zlcdc 发表于 2011-4-22 16:15 static/image/common/back.gif
( s/ e7 }/ e# |2 |. W7 x% r根据你的表现,已经开通版主权限
; L; ]1 u0 Q3 ]/ Y6 k: Y- B
多谢啊~

宁波虫子 发表于 2011-4-20 22:02 static/image/common/back.gif
' b" K/ h5 U/ ], P  H( F我要当斑竹

. i- F1 z  Z+ b; n1 }已经开通了

本帖最后由 bljinyi 于 2011-4-23 18:01 编辑 , H& W% n# @* K# x! p$ j
1 W+ C2 t/ Y9 y/ z- c6 B
申请版主,有网站建设和维护经验,看看能给哪个版块

bljinyi 发表于 2011-4-23 17:55 static/image/common/back.gif
3 k" J: c1 v8 X" b" W6 E申请版主,有网站建设和维护经验,看看能给哪个版块

5 ~/ D  ~0 F7 [1 k; l已经设置为建行板主