我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 首都机场T3麦当劳实拍

回复  caven 3 D& j; g& Z) r# y
    在一定时间内,传真机始终是处于B2B、B2C图文传递的垄断地位。1 O% P, C7 ]/ i- S% Q5 Y; m# c& {
传真件的地位,仅 ...
# c+ i- j6 e& h, |7 vcuilu 发表于 2012-9-23 18:16
   这种既浪费通信费又浪费纸张,而且实际效果又不好的方式,还有那么多傻不扔登的人喜欢用。从2009年开始我就已经拒收传真件,并且将一直坚持下去。假设有人说要发给传真,我说请扫描后发到我邮箱;假设有人说要我传真给他,我就说我扫描后发邮件给你。
( v6 C& V/ j9 S5 s+ {) q你对申请信用卡为什么要填写固定电话的理解有误,不讨论。

回复  caven
# o7 J/ `# y; X6 W. N0 s$ M, G    收银员有义务 鉴别伪卡。。核对签名~8 g. z# d) Z3 r1 \+ s. p7 e
永恒铭心 发表于 2012-9-21 21:16
    小额其实没什么必要,假设是芯片消费就更没必要了。

2 v# R4 g; R% Y6 ]% L
回复 28# xjtutest ! X3 d, c/ S) N# ~4 I* W
    他说 刷卡槽。。 无密码 凭签名 应该核对

" J# p. ?/ b4 `: \1 D& ?7 T搭车问一句,假设勾上RMB那项应该就不会被收到DCC费用了吧?