我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 首都机场T3麦当劳实拍

, @: B* T, O' e  V" Z
今天航班落地后,特意去找了这家能刷卡的麦当劳,在星巴克、中国移动休息室的东边。/ W. {) N/ B$ t0 A
POS收单行是中国银行,之前卡友验证过可以刷银联卡,今天我就刷了一次外卡,没问题。: \3 c; E$ C( w* I! Q( W
只是动态汇率转换,实在太坑爹了。
  b" L1 \4 x$ s5 B         

, F. }# s7 f8 m  ?7 A
回复 1# 老何
; e+ g9 i; Y( y    哇,老何,你真去了啊?
4 p: `. H' e6 d9 \9 I3 `你假设有老家的优惠券,T3也认的。

0 E6 G( W. }* V2 @7 Z7 g回复 3# 老何
+ b6 u6 ^- D" Z! s# L1 x! l    既然是北京,又是机场,当然是见多识广了。

% k5 A8 k  j9 I3 @; g+ ~) M能刷外卡的芯片??????????真好。

2 g# P' U0 K4 Z5 a0 Q- [
闪付呢??闪付呢?

( l4 ~) C, w  F/ c' P" ^- \刷卡槽和插卡位都应该设计在客户输密码的键盘上,这样卡片就不用在顾客和收银之间传递,有利于节约时间、提高效率。
; H: p( p/ ?2 d1 Q* Z- ]4 y) L强烈要求¥100以下的交易签购单不用签名,小金额消费签名除了浪费时间外根本没有任何实际意义。