我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 销张卡这么烦人!

) @6 v' ~+ {3 P' u8 [深圳只需一次,消了好几张芯片卡了

/ a' z: `+ o3 w6 G芯片卡销卡是比较麻烦的

那卡就被银行收回啦??????????
+ K$ o8 [' q7 C% [. ^2 u. _( x4 F东方不举 发表于 2012-9-16 19:16
是的.把卡交给它.它开了单据给你.一个月后去交卡网点办销卡.2 {" c) G% ^3 v2 I: B" h
变态!

0 m/ i- M. Q" |- b# k. b
不用的卡干嘛办?自己给自己找麻烦0 w8 x8 l: T+ C/ Y
现在很多银行到单位要我们办卡,我管他说得天花乱坠,就是不办,就是怕麻烦。特别是个人征信系统中会留下终身记录

- T6 a+ ^+ Z! g1 }) M工行销卡确实麻烦要2次

是的.把卡交给它.它开了单据给你.一个月后去交卡网点办销卡.
: \" v5 D9 C& I% B变态!& H1 S2 e% \: w5 d! L
虎老头 发表于 2012-9-16 22:01
   可惜卡了。