我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 销张卡这么烦人!

+ e4 f; y+ B+ i& b3 ~, D+ w. ~办的这张工行卡,几乎没什么用处,每年还得刷5次才免年费,于是销卡吧,谁知这经过:
1 c8 o- |' ^. k9 o& ?" P先致电95588转6进入信用卡,讲明销卡,接电客服查了一下讲电话不能销,只有去网点柜面销,问为何原因不能电话销卡?回答讲这是张芯片卡,有什么电子功能只能柜台销.于是离家去了一个网点,还算幸运人不多,叫了三个号后到了柜面向柜员讲明销卡,柜员讲这种芯片卡销卡必须来二次网点才行.今天不能销,只能办个收卡手续把卡收回,一个月后再凭单据到原交卡网点办理正式销卡.% M" T5 L$ m" J! u6 s- N8 h3 Y
好吗,销张卡它工行弄出这么个烦事来.6 [: q! @4 x  b- t5 X3 ~/ E" R; T

( _8 `4 I5 R) {& ]( y5 F! x1 Y* F         

o% p. j8 n- U
NND一个月后还得去趟网点.哪个银行销信用卡都没这样的.{:7_564:}

`5 q( O. t. F* }9 b: b! ?
那卡就被银行收回啦??????????

: j4 F5 q& A* o7 f1 u
该不会是有额度还圈存在电子现金里吧?

0 \; @2 ~. Z) F6 P4 ?似乎工行在柜台销卡都得去两次

/ ~1 X! j4 e1 h; T: |5 M: U
我的国借卡也要去柜台才能注销