我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 日元卡终于批了

2 B! X. p; t8 L# ~5 X1 N, d
有了多币种,感觉这个日元卡意义不大!

二代的 支付宝不支持的嘛!
* d3 U9 W4 l5 L4 d) S- H" w( E9 }daicrees 发表于 2012-8-30 11:42
    是说支付宝的第三方证书?二代U盾能用的啊,我的原先是支付宝绑定了一代U盾,去工行换了天地融二代U盾后,回来发现直接就能用二代上支付宝了.虽然支付宝里有提示只支持一代U盾...

是说支付宝的第三方证书?二代U盾能用的啊,我的原先是支付宝绑定了一代U盾,去工行换了天地融二代U ...
8 w' M' R, `3 csd14 发表于 2012-8-31 02:39
    那好,等会就去换2代U盾,

3 T% M& x) }/ t1 ]! `# F
我也换了一个天地融的二代

6 {8 T- h2 g" h  K( b: d6 ]换二代盾要钱不?

) N0 k/ ~$ J( R1 w. s: r* y给了32元钱,单子上面显示免费。但是这个桂圆后来叫我等了5分钟之久,弄了一张白字,上面打了收费32元。我想了,为了32元,懒得理论了。