我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 日元卡终于批了

回复  daicrees * f  u, p: {! _  W
    我那时候办的津通卡在申请进度里也没有 都是从卡号提示那才有的' ~: b3 d1 |7 C. a
HanWeiXin 发表于 2012-8-30 11:19
    哪儿有卡号提示?

* J& W( v/ {9 s7 ~" B! G: d
马上看看去,工行的一代U盾,经常转账去,找不到证书!!!

1 U. U5 R2 \5 w+ M% Q
[img][/img]NND

. E- L" b- @% C: x% p" |& P0 `二代的 支付宝不支持的嘛!{:7_547:}

回复  daicrees   l# _- M' x; ~( ~2 H
    你还用那个支付宝盾呢。。。。。。( M2 h2 n8 T; J# T
HanWeiXin 发表于 2012-8-30 13:35
    早几年挂上的,这几天看看了。不用这个,用什么?

) p9 J3 C' V% }- I# v. m8 q我的日元卡从申请到制卡3天