我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 新版信用报告 中国估计N多人都黑了

回复  大人先生 " u2 ?* |' b( ^% r) `
    呢我逃票说身份证没带可以不
! Z) s2 e4 }6 t# }6 `( [6 W永恒铭心 发表于 2012-8-18 15:15
一般都带手机吧?手机也有户名的

' ]/ ^  O7 j; o3 z; f回复 12# 大人先生 1 G) h$ Q2 G- J+ V7 l" m
    同意了。。。我以后出去玩就这样。。。。。本网站 总舵主 何海涛到此一游~!。。。亿万卡奴朝拜之~

8 X# ^2 B% i' I( D" r
回复 13# 大人先生 ( ~5 {& \1 U: p
    实名制不是我的名字。。。。

我觉得像电信那种也就是后付费的有参考意义 预付费的没什么意义 看这个也得有区别的看 天朝总做形似神不似的 ...
' E4 e7 V% K4 h8 l0 wHanWeiXin 发表于 2012-8-18 12:30
是的,除了后付费用户,其他都是瞎扳。

6 I% ^; v+ L7 K) j7 h' H. J
让人民银行给你打个人报告明细版啊 这是个人报告普通版

一般都带手机吧?手机也有户名的- i* p% h: \% a3 ^# }
大人先生 发表于 2012-8-18 16:15
    非实名制的手机卡 嘿嘿嘿 从书报亭买 用完就扔