我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 新版信用报告 中国估计N多人都黑了

4 F& }4 b0 t/ C! r% h新版的成这个模样了啊?

3 E. Z0 F2 i  i8 R6 M回复 7# 大人先生 ( _. s* ^5 K  O. K) F7 k" O" o
    呢我逃票说身份证没带可以不

; e& ~, `8 W5 V$ N/ Y- V
回复 6# 大人先生
* r1 B8 a$ u6 f, \    呢坑人不是不错。。。。找个最醒目的地方 写( 你的名字) 到此一游哈哈哈哈

# S% a8 ?) w+ L/ G% c
回复  大人先生 - |6 j% ?" }9 L3 h: J) Q
    呢坑人不是不错。。。。找个最醒目的地方 写( 你的名字) 到此一游哈哈哈哈2 u( \4 P* Q+ s( t+ O' P3 t, u
永恒铭心 发表于 2012-8-18 15:16
基于对偶像的崇拜和对卡优网的支持,建议旅游刻“到此一游”时签名都写总舵主何海涛,反正老何的卡都一大把,无所谓了{:7_549:}

回复  大人先生
& E7 ]  W1 ~" H    呢我逃票说身份证没带可以不9 M  t& g6 V8 L  [0 W4 M8 {; R
永恒铭心 发表于 2012-8-18 15:15
一般都带手机吧?手机也有户名的

. H2 a/ R4 a, g3 S6 ^' k回复 12# 大人先生 4 d; ?# f# J# d$ B
    同意了。。。我以后出去玩就这样。。。。。本网站 总舵主 何海涛到此一游~!。。。亿万卡奴朝拜之~